企業介紹

亞匯專註於為投資機構和個人投資者提供專業、高速、穩定和易用的交易軟件與工具,秉承創新、安全、簡潔和快速的產品研發思路,匯集了多種獨創的創新技術和管理方法,自主研發了“逸信交易系統”。逸信系統打造從了從交易核心系統、管理系統、PC交易終端、手機APP交易終端和風控系統為壹體的交易、管理與風控系統。

      亞匯始終致力於優化和完善客戶的交易和服務體驗,以成為壹流的交易平臺為己任,為了完成這壹目標,公司持續地強化研發投入,吸引行業的優秀人才,探究行業前沿技術和產品,始終保持產品在業內的領先水平。公司除了為客戶提供高品質的交易軟件和快速高效的服務支持外,我們還在持續不斷地對逸信交易系統進行完善和改進,使其能夠適應投資者的各種交易需求。

      展望未來,香港亞匯將充分把握全球資本市場的發展趨勢,以專業的技術、創新的產品、豐富的行業經驗和以客為尊的服務態度,為您的交易保駕護航,讓您的交易變得更加簡單。

      隨著國際經濟的高速發展,專業投資需求迅速增長和金融產品創新的呼聲逐漸高漲,資本市場的專業化和國際化成為了必然,亞匯在這樣的時代背景下在國際金融中心香港成立,致力於為全球的投資機構和投資者提供專業的投資工具,助力全球資本投資的專業化和國際化。

我們的服務

  • 運維服務

    掌握常見故障處理、日常測試和運維防護保證系統正常、安全、平穩運行。
  • 基礎實施服務

    根據自身複雜程度、信息化成熟度、應用水准狀況和需求程度有針對性的定制開發系統功能、規劃服務器安全架設的拓撲結構
  • 線上售後服務

    提供7*24小時全天候即時熱線和網絡線上服務!確保客戶的服務請求得到快速高效的解决
  • 科技團隊服務

    擁有成熟科技框架,實行一對一私有定制式項目團隊環繞服務,保證您的項目與您的需求零距離貼合,並得到最好的項目實施。